cialis prix

https://www.cialissansordonnancefr24.com/

影片簡介

國立公共資訊圖書館致力於數位推廣,在全國各個場區舉辦資訊素養研習課程,培育種子教師認識本館多元電子書服務平台,希望藉由老師們的回饋與向下推廣,讓學生們也能愛上閱讀,與書籍有美麗的邂逅。


在無數場次的研習課程中,發現老師滿滿的笑容,可以知道這些電子書與數位影音,將帶給學生莫大幫助…

種子教師向下扎根

本館在全國巡迴舉辦資訊素養研習課程,讓更多老師認識電子書服務平台等雲端數位資源,平台消弭時空的隔閡,每個人都能在e化書海中,盡情找到自己想看的書,資訊素養提升,也拉近了偏鄉與城市間的距離。

一名參加臺南場次研習的老師,在接受訪談時提到,有了國資圖的分享,他知道如何在最短時間找到自己想要的資料,同時也分享給其他人;他表示雖然自己孩子還小,但他也會教導他使用這些資源。而在南投的場次中,有一部分老師已經加入國資圖的會員,申請數位借書證,充分展現數位資源帶給人們的閱讀樂趣。

以往老師只能從書商獲得教學用的光碟教材,但透過本館的龐大資料庫,老師們有了多元管道可以補充課外的相關知識,不僅充實了教學內容,學生們也能深入探索,而學生對於感興趣的領域,也能透過資料庫加以搜尋、深入瞭解。另一位南投場種子教師,提及「我們會訓練讀書小義工,推廣適合小朋友的檢索資料庫,藉以推動閱讀風氣。」

在無數場次的研習課程中,發現老師滿滿的笑容,可以知道這些電子書與數位影音資料,將帶給學生莫大幫助;由於數位資源平台免費方便、容易操作且內容多元豐富等特點,吸引許多種子教師投入積極推廣,讓更多學生體驗閱讀樂趣,無形中不僅提升了閱讀能力、縮短了數位落差,也為大眾種下了一顆閱讀種子。

Zip Locksmith