cialis prix

buy viagra online without prescriptions

影片簡介

國立公共資訊圖書館建置雲端數位閱讀資源,透過與臺東縣政府暨東河鄉公所圖書館合作,讓收容人共享數位閱讀,藉由國立公共資訊圖書館與行政院研究考核委員會合作,啟動一項「數位閱讀到您家、電子載具借閱服務計畫」,並促成「數位閱讀到監所」活動,贈送8台平板電腦,透過輔導員協助連線下載本館電子書,提供泰源技能訓練所收容人使用,開啟知識之門,讓收容人與社會接軌,擴展知識的視野。


圖書館與監所合作,首開先例,開啟知識之門,以知識教化人心。

數位閱讀開啟監所知識之門

本館、臺東東河鄉圖書館與法務部矯正署泰源技能訓練所合力促成「數位閱讀到監所」活動,贈送8台平板電腦到泰源技訓所,透過輔導員協助連線本館電子書服務平台,可選擇下載10萬冊以上的電子書,讓收容人能享有數位閱讀的樂趣。 法務部矯正署泰源技能訓練所所長劉世添表示,「引進e化圖書,以落實受刑人的教化工作,目標是讓受刑人出所後向上,不再犯罪為目的。非常感謝圖書館採用先進的科技資訊,導入到矯正機關,協助推動教化工作,相信受刑人獲得相關教化資訊,對於未來人生做一些準備,出所後能跟社會接軌,從事正當就業工作。」 而泰源技能訓練所科長曾富良也提出想法與期許,「未來希望把資源擴大推廣,讓我們的收容人更受益,以類似一個小班級教授方式,能夠讓同學好好閱讀,改變他們的氣質、淨化他們的人心,透過書本改變,以達到改悔向善的目的。」 圖書館與監所合作,首開先例,開啟知識之門,以知識教化人心,協助收容人與社會接軌。

Zip Locksmith